HomeRestaurantAfterwork-Karte

Afterworkkarte:

 

(Dienstag – Freitag ab 17.30 Uhr, Samstag und Sonntag)

Unsere Idee: Die Sonne Thailands vereint mit den Bergen unserer Heimat ……ein wahrer Genuss für den Gaumen

    

        Thailändisch – Boarisch - Guad

Vorspeisen - Tord:

1.Po Bia  2 Hausgemachte Thaifrühlingsrollen 2,6,9                                                      

2.Samosas  6 Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Curry  6,7,8

3.HendlspießeSpießerl mit Hendlfleisch und Spezialdip

4.Coconut FingersHähnchensticks in Panade mit Kokosraspel   6

5.Gung Tord Bavaria im G´schmackigen Teigmantel gebackene Garnelen

7. Kleiner Vorspeisenteller

9. Großer Vorspeisenteller

6.Portion Riesen Pommes für die Kleinen

Aus der Thai-Suppenkuchl : 

10.Tom Kha Gai Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch 5,6,9              !

16.Tom Kha Gai  (Groß)

11.Tom Yam Gung Garnelensuppe mit Schwammerl 6,9                   !!

12.Boarische Wan-Tan Supp´n Hausgemachte Teigtaschen in Hühnersuppemit frischen Lauch  6

13. Gutiau - Thai Nudelsuppe mit Rind (Hauptspeise)

Aufpreis : Portion Jasminreis

Der besondere Genuss  Sukiyaki:

20.Sukiyaki Ruamit Suppeneintopf mit Garnelen,Tintenfisch und Glasnudeln,frischem Gemüse und einem verrührten Ei 6,9              !

21.Boarisches „Sukiyaki Mythai” Kross gebratenes Entenbrüsterl in einemSuppeneintopf mitfrischemGemüse, Sellerie und Glasnudeln  6,9    

Die Leichte Küche Thailands - Salate :

30.Yam Nüa Rindfleischsalat,fruchtig frisch und süss-sauer 2,6,7,8,9          !

31.Yam Ruamit Wunseen Glasnudelsalat mit Garnelen und Tintenfisch und a bisserl Chilli  2,6,7,8,9                                                  !

32.Laab Gai frischer Hähnchenhackfleischsalat Thaistyle  6

33.Som Tam  frischerThailändischer Papayasalat     6           !!

34. Som Tam Mythai Gurken,Karotten,Kohlrabisalat- Thai Art

36. Kleiner Beilagensalat (wos ma grod do ham)

Hauptspeisen:

Nudeln:

40.Bami Gai  Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüse der Saison und Thai -Spaghetti      2,6,9

41.Broade Nudeln  BroadeReisnudeln mit Hähnchenbrustfiletfleischund frischen Gemüse, deftig und g´schmackig   2,6,9                               

42.Pad Thai  Reisnudeln mit Garnelen,Tofu, Erdnüssen und Gemüse 2,6,9

43.Bami Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Thai Curry,Karotten,Spargel ,Erbsenund Thai Spaghetti  2,6,9      !

44.BayThai Bolognese  BoarischeThai Bolognese ,g´hacktes  Rindfleisch mit frischem Gemüse,Thai Spaghetti und frischen Schwammerl  2,6

46. Gebratene Glasnudeln mit Lauchzwieberl, einem Ei, Hähnchenbrustfleisch und Knoblauch deftig angebraten            2,6,9

Reis:    

59. Thai Lemongras Hähnchenbrustfilet mit Vitalgemüse, einer Hausgemachten Sosse und mit Lemongras verfeinert

60.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch,frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)     2,6                       

61.Pat Tua BavariaHendlbrustfleisch mit Thai Basilikum, Bohnen, Knoblauch, Gemüse und a deftige Sojasauce dazu  2,6,9                                     !

62.King Ingwer Bavaria  Streifen vom zarten Rind in Oystersauce, mit Gemüse und frischen Ingwer  verfeinert 2,6,9

56. Gääng Sapalot Süss,leicht scharfer Gaumengenuss mit Thai Curry, Kokos, Ananas, Hähnchenfilet, Gemüse und Zuckerschoten

63.Matsaman Gai Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman- Curry,Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten 2,6,9          !

64.Gääng Pet Gai Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry,Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  2,6,9                      !!

65.Gääng Prigthai Gai –Nüa Rind und Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry,Grüne Pfefferkörndl,Kokosmilch und frischem Gemüse 2,6,9    !

66.Pat Nam Man Hoi Rindfleisch mit Zwiebel,frischen Paprika und Brocoli

und einer Thailändischen Sojasauce        2,6,9

67. Backhendlstreifen „Süss Sauer“ Hendlfleisch im g´schmackigen Backteigmantel, mit einer selbst´gmachten Süß Saueren Soße 2,6,7,8,9

68.Ente „Thai Style“ KnusprigeEntenbrust ” Thai-Art” mit Rotem Thai Curry, Bambus und Kokosmilch       2,6,9                             !!

69.Ente„Süss-Sauer“ KnusprigeEntenbrust in einer Sosse „süss-sauer“ mit Ananas und Gurken        2,6,7,8,9

83. Entenbrüsterl Ying Yang  mit Erdäpfel, Zuckerschoten, gelben Curry, Kokos, Gemüse

70.Pad Gung Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten    2,6,9

71.Plamuek Pad Pak Gebratener Tintenfisch mit frischem Gemüse der Saison 2,6,9

72.Pad Prig Gääng Gung Gebratene Garnelen in einer Thai-Curry-Kokossosse mit Bambus und Gemüse   2,6,9                                  !!

73.Thai Fischpfanne Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten   2,6

76. Wildlachs mit roten Thai-Curry, Kokos, Wasserkastanien, Zuckerschoten, Soja Beans und Zitronenblätter

74.TilapiaFischfilet „Suess-sauer chillig“ Tilapiafilet mit einer chilligen süss-saueren Sosse,Paprika und Zuckerschoten angebraten   2,6,7,8,9          !

75.Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchund gegrilltem Gemüse                               

 

Vegetarisch:

150.Gääng Pet Tofu Tofu mit Kokosmilch, Bambus,frischen Brocoli, Karotten und Zuchini angebraten,dazu Jasminreis     2,6,9                      !

151.Gääng Garrii  mit gelben Curry, Kartoffel, Gemüse, Kokosmilch und Jasminreis serviert    

152.Wok Gemüse mit einer speziellen Sojasauce und duftenden Jasminreis oder unsere Thai Spaghetti             2,6

Desserts :

 200Honey Bananas“  im Backteigmantel gebacken,mit Honig und Mandeln verfeinert     6,9

 201.Sesambällchen„Sweet“ gefüllt mit „Red Beans“ und Honig  6,9

 202.Halbe Kokosnussschale mit edlem Kokoseis gefüllt      1

 204. Vanilleeis mit Gebackene Bananen,Bananensosse und Mandeln

205.Cluei Boat Chee Thai Bananen in lauwarmer Kokosmilchsuppe mit Palmzucker

 

 

Alle Speisen ohne extra Geschmackverstärker !

                            

Ziffernerklärung Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff
3 mit Süßungsmittel

4 mit Phosphat
5 mit Antioxidationsmittel

6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Stabilisator E 331

8 mit Säurungsmittel E 260
9 mit Emulgator E 450, E 472

10 Geschwärzt
11 Geschwefelt

12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 Coffeinhalti

14 Chininhaltig

                                     

Go to top