Afterworkkarte:
Preise siehe Flyer to Go!!
(Mittwoch – Freitag ab 17.30 Uhr, Samstag und Sonntag)
Unsere Idee: Die Sonne Thailands vereint mit den Bergen unserer Heimat ……ein wahrer Genuss für den Gaumen
Thailändisch – Boarisch - Guad
Vorspeisen - Tord:
1.Po Bia 2 Hausgemachte Thaifrühlingsrollen 2,6,9
2.Samosas 6 Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Curry 6,7,8
3.HendlspießeSpießerl mit Hendlfleisch und Spezialdip
4.Coconut FingersHähnchensticks in Panade mit Kokosraspel 6
5.Gung Tord Bavaria im G´schmackigen Teigmantel gebackene Garnelen
7. Kleiner Vorspeisenteller
9. Großer Vorspeisenteller
6.Portion Riesen Pommes für die Kleinen
Aus der Thai-Suppenkuchl :
10.Tom Kha Gai Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch 5,6,9 !
16.Tom Kha Gai (Groß)
11.Tom Yam Gung Garnelensuppe mit Schwammerl 6,9 !!
12.Boarische Wan-Tan Supp´n Hausgemachte Teigtaschen in Hühnersuppemit frischen Lauch 6
13. Gutiau - Thai Nudelsuppe mit Rind (Hauptspeise)
Aufpreis : Portion Jasminreis
Der besondere Genuss – Sukiyaki:
20.Sukiyaki Ruamit Suppeneintopf mit Garnelen,Tintenfisch und Glasnudeln,frischem Gemüse und einem verrührten Ei 6,9 !
21.Boarisches „Sukiyaki Mythai” Kross gebratenes Entenbrüsterl in einemSuppeneintopf mitfrischemGemüse, Sellerie und Glasnudeln 6,9
Die Leichte Küche Thailands - Salate :
30.Yam Nüa Rindfleischsalat,fruchtig frisch und süss-sauer 2,6,7,8,9 !
31.Yam Ruamit Wunseen Glasnudelsalat mit Garnelen und Tintenfisch und a bisserl Chilli 2,6,7,8,9 !
32.Laab Gai frischer Hähnchenhackfleischsalat Thaistyle 6
33.Som Tam frischerThailändischer Papayasalat 6 !!
34. Som Tam Mythai Gurken,Karotten,Kohlrabisalat- Thai Art
36. Kleiner Beilagensalat (wos ma grod do ham)
Hauptspeisen:
Nudeln:
40.Bami Gai Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüse der Saison und Thai -Spaghetti 2,6,9
41.Broade Nudeln BroadeReisnudeln mit Hähnchenbrustfiletfleischund frischen Gemüse, deftig und g´schmackig 2,6,9
42.Pad Thai Reisnudeln mit Garnelen,Tofu, Erdnüssen und Gemüse 2,6,9
43.Bami Kiau Wan Coconut Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Thai Curry,Karotten,Spargel ,Erbsenund Thai Spaghetti 2,6,9 !
44.BayThai Bolognese BoarischeThai Bolognese ,g´hacktes Rindfleisch mit frischem Gemüse,Thai Spaghetti und frischen Schwammerl 2,6
46. Gebratene Glasnudeln mit Lauchzwieberl, einem Ei, Hähnchenbrustfleisch und Knoblauch deftig angebraten 2,6,9
Reis:
59. Thai Lemongras Hähnchenbrustfilet mit Vitalgemüse, einer Hausgemachten Sosse und mit Lemongras verfeinert
60.Khao Pad Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch,frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann) 2,6
61.Pat Tua BavariaHendlbrustfleisch mit Thai Basilikum, Bohnen, Knoblauch, Gemüse und a deftige Sojasauce dazu 2,6,9 !
62.King Ingwer Bavaria Streifen vom zarten Rind in Oystersauce, mit Gemüse und frischen Ingwer verfeinert 2,6,9
56. Gääng Sapalot Süss,leicht scharfer Gaumengenuss mit Thai Curry, Kokos, Ananas, Hähnchenfilet, Gemüse und Zuckerschoten
63.Matsaman Gai Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman- Curry,Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten 2,6,9 !
64.Gääng Pet Gai Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry,Bambus, Bohnen und Thai Basilikum 2,6,9 !!
65.Gääng Prigthai Gai –Nüa Rind und Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry,Grüne Pfefferkörndl,Kokosmilch und frischem Gemüse 2,6,9 !
66.Pat Nam Man Hoi Rindfleisch mit Zwiebel,frischen Paprika und Brocoli
und einer Thailändischen Sojasauce 2,6,9
67. Backhendlstreifen „Süss Sauer“ Hendlfleisch im g´schmackigen Backteigmantel, mit einer selbst´gmachten Süß Saueren Soße 2,6,7,8,9
68.Ente „Thai Style“ KnusprigeEntenbrust ” Thai-Art” mit Rotem Thai Curry, Bambus und Kokosmilch 2,6,9 !!
69.Ente„Süss-Sauer“ KnusprigeEntenbrust in einer Sosse „süss-sauer“ mit Ananas und Gurken 2,6,7,8,9
83. Entenbrüsterl Ying Yang mit Erdäpfel, Zuckerschoten, gelben Curry, Kokos, Gemüse
70.Pad Gung Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten 2,6,9
71.Plamuek Pad Pak Gebratener Tintenfisch mit frischem Gemüse der Saison 2,6,9
72.Pad Prig Gääng Gung Gebratene Garnelen in einer Thai-Curry-Kokossosse mit Bambus und Gemüse 2,6,9 !!
73.Thai Fischpfanne Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten 2,6
76. Wildlachs mit roten Thai-Curry, Kokos, Wasserkastanien, Zuckerschoten, Soja Beans und Zitronenblätter
74.TilapiaFischfilet „Suess-sauer chillig“ Tilapiafilet mit einer chilligen süss-saueren Sosse,Paprika und Zuckerschoten angebraten 2,6,7,8,9 !
75.Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchund gegrilltem Gemüse
Vegetarisch:
150.Gääng Pet Tofu Tofu mit Kokosmilch, Bambus,frischen Brocoli, Karotten und Zuchini angebraten,dazu Jasminreis 2,6,9 !
151.Gääng Garrii mit gelben Curry, Kartoffel, Gemüse, Kokosmilch und Jasminreis serviert
152.Wok Gemüse mit einer speziellen Sojasauce und duftenden Jasminreis oder unsere Thai Spaghetti 2,6
Desserts :
200„Honey Bananas“ im Backteigmantel gebacken,mit Honig und Mandeln verfeinert 6,9
201.Sesambällchen„Sweet“ gefüllt mit „Red Beans“ und Honig 6,9
202.Halbe Kokosnussschale mit edlem Kokoseis gefüllt 1
204. Vanilleeis mit Gebackene Bananen,Bananensosse und Mandeln
205.Cluei Boat Chee Thai Bananen in lauwarmer Kokosmilchsuppe mit Palmzucker
Alle Speisen ohne extra Geschmackverstärker !
Ziffernerklärung Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Süßungsmittel
4 mit Phosphat
5 mit Antioxidationsmittel
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Stabilisator E 331
8 mit Säurungsmittel E 260
9 mit Emulgator E 450, E 472
10 Geschwärzt
11 Geschwefelt
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 Coffeinhalti
14 Chininhaltig