HomeRestaurantFlyer To Go

Flyer ToGo:

 

Thailändisch – Boarisch – Guad

 

A Original Taste of Thailand and Bavaria

 

Öffnungszeiten Mythai Lounge:

 

Sonntag u.Dienstag bis Samstag             11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

                                                                17.30 Uhr bis 22.30 Uhr

Montag                                             Ruhetag

 

Tel: 0175/ 2554747

 

Um Telefonische Vorbestellung  wird gebeten!

 

Essen Telefonische Bestellungsannahme für Mittag ab 11.00 Uhr

 

Essen Telefonische Bestellungsannahme für Abends ab 17.00 Uhr

 

Vorspeisen - Tord:

 

1.Po Bia  2 Hausgemachte Thaifrühlingsrollen 2,6,9                          

2.Samosas  6 Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Curry  6,7,8

4.Coconut FingersHähnchensticks in Panade mit Kokosraspel   6

5.Gung Tord Bavaria im G´schmackigen Teigmantel gebackene Garnelen  6

 

           

 

Aus der Thai-Suppenkuchl : 

 

10.Tom Kha Gai Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch 5,6,9              !

11.Tom Yam Gung Garnelensuppe mit Schwammerl 6,9                   !!

12.Boarische Wan-Tan Supp´n Haus´gmachte Teigtaschen in Hühnersuppe mit frischen Lauch und Koriander   6

15.Aufpreis : Portion Jasminreis zur Suppe dazu

 

 

 

Mittagsmitnahmekarte:

 

11.30 Uhr – 14.30 Uhr(ausser Sonn-und Feiertage)

 

40.Bami Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit frischem Gemüse und Thai Spaghetti     2,6,9

41.Broade Nudeln  Reisnudeln mit Hendlbrustfiletfleisch und frischen Gemüse, deftig und g´schmackig  2,6

45.Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Curry, Schwarzwurzeln, Erbsen und Thai Spaghetti 2,6,9  !

Alternativ: Jasminreis              

60.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch, frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)    2,6

63.Matsaman Gai  Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman -Curry, Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten    2,6,9       !

64.Gääng Pet Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  2,6,9                !!

76.Pat Priau Wan  Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Gurken süß-sauer angebraten  2,6,7,8,9

77.Pad Bavaria  Hendlbrustfiletfleisch mit viel frischen Gemüse,

Schwammerl und einer g´schmackigen Oystersauce    2,6,9

78.Pad Ga Pau Nüa  Rindfleisch mit frischen Gemüse, Thai Basilikum und Bohnen und Knoblauch  2,6,9

79.Peking Ente  Knuspriges Entenbrüsterl mit viel frischem Gemüse und Pekingentensoße2,6,9

80.Coconut Ente  KnusprigeEntenbrust mit Rotem Thai Curry, Bambus, Zucchini und Kokosmilch        2,6,9

70.Pad Gung   Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten

Alternativ: Thai Spaghetti  2,6,9

73.Thai Fischpfanne  Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten  2,6,9

81.Pad Prig Gääng Ruamit   Garnelen und Tintenfisch in einer Thai-Currysoße mit Bambus und Gemüse       2,6,9               !!

30.Yam Nüa Thailändischer Rindfleischsalat, fruchtig und süß-sauer 2,6,7,8,9

 

Wochenmenue „Mythai “                                          5,50

 

Jede Woche neu!                             

 

Vegetarisch:

 

152.Wok Gemüse  in einer speziellen Sojasauce und frischem Gemüse 2,6

153.Pad Pak Tofu mit vielfrischen Gemüse, dazu Thai Spaghetti oder Jasminreis  2,6,9

 

Abendsmitnahmekarte:

 

Täglich ab 17.30 Uhr

An Sonn-und Feiertagen, Mittags und Abends

 

540.Bami Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit frischem Gemüse und Thai Spaghetti     2,6,9

541.Broade Nudeln  Reisnudeln mit Hendlbrustfiletfleisch und frischen Gemüse, deftig und g´schmackig  2,6

542.Pad Thai  Reisnudeln mit gebratenen Garnelen und Tofu, Erdnüssen,Tamarinde und Gemüse (Thailands Liebling )  2,6,9

545.Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Curry, Schwarzwurzeln, Erbsen und Thai Spaghetti 2,6,9  !

Alternativ: Jasminreis              

560.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch, frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)    2,6

563.Matsaman Gai  Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman -Curry, Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten    2,6,9       !

564.Gääng Pet Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  2,6,9                !!

576.Pat Priau Wan  Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Gurken süß-sauer angebraten  2,6,7,8,9

577.Pad Bavaria  Hendlbrustfiletfleisch mit viel frischen Gemüse,

Schwammerl und einer g´schmackigen Oystersauce    2,6,9      

578.Pad Ga Pau Nüa  Rindfleisch mit frischen Gemüse, Thai Basilikum und Bohnen und Knoblauch  2,6,9

579.Peking Ente  Knuspriges Entenbrüsterl mit viel frischem Gemüse und Pekingentensoße                                          2,6,9

580.Coconut Ente  KnusprigeEntenbrust mit Rotem Thai Curry, Bambus, Zucchini und Kokosmilch        2,6,9

570.Pad Gung   Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten

Alternativ: Thai Spaghetti  2,6,9

573.Thai Fischpfanne  Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten  2,6,9

581.Pad Prig Gääng Ruamit   Garnelen und Tintenfisch in einer Thai-Currysoße mit Bambus und Gemüse       2,6,9               !!

530.Yam Nüa Thailändischer Rindfleischsalat, fruchtig und süß-sauer 2,6,7,8,9

531.Yam Ruamit Wunseen Glasnudelsalat mit Garnelen und Tintenfisch und a bisserl Chilli  2,6,7,8,9                                                  !

 

 

Vegetarisch:

 

5152.Wok Gemüse  in einer speziellen Sojasauce und frischem Gemüse 2,6

5153.Pad Pak Tofu mit vielfrischen Gemüse, dazu Thai Spaghetti oder Jasminreis  2,6,9

 

Ziffernerklärung Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff
3 mit Süßungsmittel

4 mit Phosphat
5 mit Antioxidationsmittel

6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Stabilisator E 331

8 mit Säurungsmittel E 260
9 mit Emulgator E 450, E 472

10 Taurin
11 Geschwefelt

12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 Coffeinhaltig

14 Chininhaltig

Go to top