Workerkarte:

Dienstag - Freitag

11:30 Uhr bis 14.30 Uhr

(Ausser Samstag, Sonn-und Feiertage)

 

Unsere Idee: Die Sonne Thailands vereint mit den Bergen unserer bayerischen Heimat ……ein wahrer Genuss für den Gaumen       

 

     Thailändisch – Boarisch – Guad

 

 Vorspeisen:

 

1.Po Pia  2 Hausgemachte Thaifrühlingsrolle   2,6,9

4.Coconut Fingers  Hähnchensticks in Panade mit Kokosraspel  6

5.Gung Tord Bavaria im G´schmackigen Teigmantel gebackene Garnelen  6

6.Portion Riesen Pommes für die Kleinen

 

Aus der Thaisuppenkuchl:

 

10.Tom Kha Gai  Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch   5,6,9         !

11.Tom Yam Gung  Garnelensuppe mit Schwammerl  6,9      !!

12.Boarische Wan-Tansupp´n  Haus´gmachte Teigtaschen in Hühnersuppe mit frischen Lauch    6

15.Aufpreis: Portion Jasminreis zur Suppe dazu

 

Der besondere Genuss Sukiyaki:

 

21.Sukiyaki Ruamit   Suppeneintopf mit Garnelen, Tintenfisch und  Glasnudeln, frischem Gemüse und einem verrührten Ei   6,9             

22.Boarisches „Sukiyaki Mythai Kross gebratenes Entenbrüsterl in einemSuppeneintopf mitfrischemGemüse, Sellerie und Glasnudeln  6,9

23.Sukiyaki Nüa Gai  Rind und Hähnchenbrustfleisch in einer Eintopfsuppe mit frischem Gemüse, Glasnudelnund einem verrührten Ei  6,9

 

 

Hauptspeisen:

 

Nudeln:

 

40.Bami Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit frischem Gemüse und Thai Spaghetti     2,6,9

41.Broade Nudeln  Reisnudeln mit Hendlbrustfiletfleisch und frischen Gemüse, deftig und g´schmackig  2,6

45.Kiau Wan Coconut  Hähnchenbrustfiletfleischmit Kokosmilch, grünen Curry, Schwarzwurzeln, Erbsen und Thai Spaghetti 2,6,9  !

Alternativ: Jasminreis

 

Reis:

 

60.Khao Pad  Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfiletfleisch, frischem Gemüse und einem Ei (Der Klassiker für Jedermann)    2,6

63.Matsaman Gai  Erdäpfel und Zwiebel mit Erdnüssen, Matsaman -Curry, Kokosmilch und Hähnchenbrustfiletfleisch gebraten    2,6,9       !

64.Gääng Pet Gai  Hähnchenbrustfiletfleisch mit Rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum  2,6,9                !!

76.Pat Priau Wan  Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Gurken süß-sauer angebraten  2,6,7,8,9

77.Pad Bavaria  Hendlbrustfiletfleisch mit viel frischen Gemüse,

Schwammerl und einer g´schmackigen Oystersauce    2,6,9

78. Pad Ga Pau Nüa  Rindfleisch mit frischen Gemüse, Thai Basilikum und Bohnen und Knoblauch  2,6,9

79.Peking Ente  Knuspriges Entenbrüsterl mit viel frischem Gemüse und Pekingentensoße                                          2,6,9

80. Coconut Ente  KnusprigeEntenbrust ”Thai-Art” mit Rotem Thai Curry, Bambus und Kokosmilch        2,6,9

70.Pad Gung   Garnelen in einer Oystersauce mit frischen Gemüse angebraten

Alternativ: Thai Spaghetti  2,6,9

73. Thai Fischpfanne  Garnelen und Tintenfisch mit Jasminreis oder Thai Spaghetti und frischem Gemüse angebraten  2,6,9

81.Pad Prig Gääng Ruamit   Garnelen und Tintenfisch in einer Thai-Currysoße mit Bambus und Gemüse       2,6,9               !!

30.Yam Nüa Thailändischer Rindfleischsalat, fruchtig und süß-sauer 2,6,7,8,9

 

Vegetarisch:

 

152.Wok Gemüse  in einer speziellen Sojasauce und frischem Gemüse 2,6

153.Pad Pak Tofu mit vielfrischen Gemüse, dazu Thai Spaghetti oder Jasminreis  2,6,9

 

Nachspeise:

201.Sesambällchen„Sweet“ gefüllt mit „Red Beans“ und Honig    6,9

202.Halbe Kokosnussschale mit edlem Kokoseis gefüllt     1

 

Mythai Wochenmenue                               5,50 Euro

 

+   1 Frühlingsrolle

 

Auch zum Mitnehmen !

 

Ziffernerklärung Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff
3 mit Süßungsmittel

4 mit Phosphat
5 mit Antioxidationsmittel

6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Stabilisator E 331

8 mit Säurungsmittel E 260
9 mit Emulgator E 450, E 472

10 Taurin
11 Geschwefelt

12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 Coffeinhalti

14 Chininhaltig

 

 

 

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